Fb ads Anonym

Ah apa itu pakai anonym segala rupa? macam apalagi ini? tidak kawan ini sebuah kebetulan yang di sengaja, berangkat dari keprihatinan atas para ma stahh huu yang sering kali mereduplikasi kontent hasil odong dan sejenisnya , kemudian di akui sebagai karyanya dan di perjualbelikan kembali, sadis kan? bermodalkan sales letter menarik , testimoni seakan akan meyakinkan , harga sekian lalu terjadilah transaksi , pasca kemudian jawaban sakti meluncur ‘lihat aja berulang ulang videonya , lu cari di google’ hell what de fuckin thats?

Entah siapa pencetusnya grup whatsapp ini, tetiba beranggotakan 100 orang pemulaaa sekali yang dengan semangat luar biasa membuat deal dengan doi untuk belajar bareng tentang dunia imers , dari DASAR , iya DASAR… karna sadar bahwa kemampuan masih biasa biasa saja, hanya bisa kopi paste materi yang di perjualbelikan dengan mahal secara GRATIS.kan sueee!!! la ya bodo amat.!

Berdasarkan issue dan desas desus yang berkembang , apa sih yang di sediakan doi untuk group ini? ini kami rangkum dalam wawancara singkat bersama nya.

  1. Fasilitas belajar blogging , 2 unit server VPS 100Gb / 8Gb untuk media belajar blogging
  2. Fasilitas modul2 belajar nge BLOG , wordpress video seri komplit
  3. Fasilitas materi Adsense blog
  4. Fasilitas materi Fb instant article
  5. Fasilitas pendukung lainnya , diskusi materi , ebook dll
  6. Fasilitas lain yang jangan ah di sebutin di sini , tar yang sebelah ngamuk, soalnya bayar tapi anu dapet video doang :p *penulis ikutan bayar kemudian di kick hahahaha

keliatannya asyik yah? asyiiik bangeet

Boleh ikutan ga? boleeh .. bayar berapa gan? gratis ga usah bayar ….

Gw call siapa min kalao mau ikutan? emmmm anu tar di infoin lagi yah anunya.

Tags: